Двадцать второе из цикла Мудрое небо

22
Подпрыгнуть от желания к тебе,
забыть ленивого лемура,
не стать обманутым Амуром
очнувшимся в проклятиях судьбе.

От Флориды до Байконура
 при полной ласковой Луне,
не стать еще грубей,
увидеть в океане гуру.

Мечты. Не-спать. Лететь.
Врезаться крыльями в пространство,
пытаясь прочь от постоянства

догнать движение планет.
Найти пунктиры середины
во всей вселенной паутине.


Рецензии