Ольга

Трубку не кидаешь,
Не молчишь с досады.
И не исчезаешь,
Рядом, когда надо.

Ты всегда красива,
И одета модно.
У тебя есть силы
Делать что угодно.

Ольга, где,
Где она любовь к тебе?
Ты для меня весна,
Мне так нужна она.

Ты непокорима,
Ждешь души горячей.
Я стал пилигримом
Серым и невзрачным.

Расскажи ты мне,
Где она любовь к тебе?
Но её здесь нет,
И не быть весне.


Рецензии