Разговор двух душ

- Скажи мне, пожалуйста, что будет дальше?
… Ветер разносит частицы сомнения.
Голос сорвется ноткою фальши:
- Только хорошее. Встречи, общение.
- Мы будем вместе?
… Дождь собирается.
Нитка от молнии строчкою в небе…
- Будем. Не знаю… Любое случается.
И исчезает, если не верить.
- Встреча на час? Через все расстояния?
… Слезы дождя сонный город разбудят…
- Разве сейчас так важны обещания?
Кончится дождь, и пусть будет, что будет.


Рецензии
Замечательное стихо!
Думаю, и решение правильное- пусть будет, что будет.

С теплом,

Ольга Картушина   28.09.2006 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.