Мысль и Слово

       "...Над моей головой злые мысли...."
       (из песни Андрея Леонтьева "Над моей головой")



 (эзотерика)

МЫСЛЬ - Живое Существо -
Всю нашу Сущность проявляет.
Аура Души и человека естество
Чистым Светом в Ней сияют,
но, только лишь когда Добро -
цветами Радуги сверкает,
а всё, что в направленьи "Зло" -
нас всех до зверя принижает...
СЛОВО - также материально -
на крыльях нежных в облаках парит...
ТОНКИЙ МИР - ОН весь реален -
Загадок множество в себе таит...
 
 15.07.2005 года.
 
 


Рецензии
Великолепные мысли ты превратила в слова, и получился чудесный стих. Молодец!

Юлия   29.08.2005 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.