Белый Ангел

  1. "...Ангел-Хранитель мой"
(из одноимённой песни Игоря Крутого)
  2."Улетел последний Ангел-непоседа,
     На меня махнул рукой..."
(из песни Андрея Леонтьева "Ангел")

Белый Ангел есть Созданье Бога,
Он Свет,и Мудрость,и Любовь...
Душа Его Чиста и Ясноноока,
Крылом легко откроет Истины покров.

Своею Лучезарной Красотой
Способен взор пленить,
А Всеохватной Добротой
Людское сердце оживить.

Готов Все силы положить,
Чтобы во Всем помочь.
Меж нами и Творцом связующая нить -
Лишь просит:"Не гоните прочь!"
 
 14-15.07.2005 г.(навеяно сном).
 
 
 


Рецензии
Сказочно красиво, Катюшка!!!
Очень и очень!!!
С восхищением и тепла. Веси

Смуглянка   13.02.2006 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.