Ну, вот и все, мой милый друг...

Ну, вот и все, мой милый друг,
Сирень уж отцвела!
И вместе с нею, как-то вдруг,
Любовь к тебе прошла.

Растаял яростный туман,
И ночь прошла без снов.
Эмоций бурный ураган
Лишил цепей оков.

И распахнулась моя грудь,
Свободно мне дышать.
И сердце рвется отдохнуть...
Какая благодать!

Ведь быстро стала понимать,
Что ты не для меня,
Но чтобы сразу все порвать,
Не стало мне огня.

Ты сердце мне поработил,
И душу растопил.
В свой плен, без спроса, захватил,
Лишив остатка сил.

Но оценила свой удел,
Тебе не покорясь.
Теперь во мне ты не у дел,
Лишь в прошлом растворясь.


Рецензии