Н. И. Глазкову

Н.И. Глазкову

Есть много на земле глазищ,
 глазенок, глазенап, глазков.
Но редко кто настолько нищ,
 что нет в дверях его глазков,
И никаких не знает пищ,
 кроме картофельных глазков.
...Поэтов тоже мало тыщ,
 средь них был Николай Глазков,
Который основал в мечтах
 своих
 чудной Поэтоград.
Мне кажется, что прочитав
 мой стих,
 он был бы очень рад!
 


Рецензии
Супер! Он был бы очень рад!)

Мария Алёшечкина   02.05.2018 20:56     Заявить о нарушении