Письмо из серебряного века

Прошу! Молю! Не будьте так жестоки,
Бесчувственны к страдающим стихам,
Быть может и без надобности строки,
Написанные всей любовью к вам,
Но я пишу, бесспорно, повинуясь,
Своей душе, что в голосе пера,
О, если б знали вы, как внутренне волнуюсь,
В своем признании: - Былое не игра,
Не безрассудство, а осознанное рвенье!
Надеюсь, помните, наш милый тет-а-тет,
На той террасе под ночное бденье,
Когда читали вы божественный сонет,
Укутывая томными словами,
Пленяя разум мой всей воле вопреки,
Гипнотизируя прекрасными глазами,
Дотрагиваясь до моей руки.
Меня вы покорили! Вы - влюбили!
В себя, в свою безудержную страсть,
Бороться пробовала, тщетно, я в бессилье,
Из сердца вырвать пагубную власть.
И не корите за открытую нескромность,
Не думайте, что я сошла с ума,
Поймите же, к любви мою покорность,
Хотя и знаю, тяжела её сума.
Таков мой рок - безрадостного счастья.
Молю ответьте сударь поскорей,
Без вас в мучениях я рву себя на части,
От нерастраченных к вам, чувственных страстей.


Ваша Е.И.


Рецензии
А я-то думал что в России нет поэтов. Большое риспект и уважение, наши женщины жгут не по детски. Честно говоря - КЛАСС!

Андрей Первонахов   02.06.2006 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.