Д

Опять разбилась вдребезги.… Заплакать
Пытаюсь тщетно. Нет ни слез, ни зла.
Разбита в кровь. Карабкалась, ползла
К тебе сквозь снег,
Сквозь зной,
Сквозь дождь и слякоть.

Минуя время, разрушая стены,
Заставив разум молча наблюдать
За тем, как я готова все отдать
За лед в твоих глазах и за измены.

Последний взгляд.… Устала извиняться
За то, что слишком многого хочу.
Теперь я поняла тебя. Молчу.
И все равно.… Не хочется прощаться.

Перед глазами – все, что с нами было.
Твои ладони, смех (такой родной!)…
И ни одной реснички – ни одной! –
Я не забуду.
Я тебя любила.


Рецензии
VELIKOLEPNO!
S teplom,Arina

София Тодераш   29.03.2008 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.