Памяти папы

Всё ходила и плакала…
Тель-Авив, Тель-авив,
Что ж не свёл ты нас с папою,
Навсегда разлучив.

Умер папа отказником.
Сам себе отказал.
Не в погоне за праздником
Сердце он надорвал.

Не заметил он старости –
В этом вся и беда.
Метостаза усталости
Оборвала года.

До чего ж ты, Россиюшка,
Наших пап довела –
Забрала всю их силушку,
А взамен что дала?

Тебя славили одами,
Плыли флаги в "ура!".
Умирают голодными
Те, кто нёс их вчера.

Оперируя тыщами,
Насчитавшись сполна,
Преставляются нищими
Твоеверцы, страна.

Не желая быть пешками,
Дети рвут за кардон.
А отцы наши мешкают
Под "малиновый звон".

Всё бодрятся, бодрятся,
Изо всех тянут жил,
Ведь уехать – признаться,
Что напрасно прожил.

Смерть, наверно, гуманней _
Бог и в этом велик-
Не предаст, не обманет,
Бьёт всегда напрямик.

Всё хожу я и плачу:
Тель-авив, Тель-авив,
Местом встреч и удачи
Стань для всех тех, кто жив!


Рецензии
Я очень вам сочувствую и искренне хочу пожелать в будущем только счастья и удач.
с уважением, Надежда

Надежда Витвечберг   16.07.2005 17:57     Заявить о нарушении