Впервые... для тебя

Не было солнца, серо и голо;
Мы на постели, в комнате холод.
Вещи, подушки, изнеможенье –
Ты рвёшься внутрь, в душе смятенье…
Больно и страшно, что же мне делать?
Всё так случайно… Я не хотела.
Просто любила и отдавалась –
Что-то внутри у меня оборвалось.
Что ж… всё равно тебе. Что теперь толку?
Было желанье – стали осколки.

 10.02.05


Рецензии
Здорово! Побольше бы таких стихов.)

Валентина Шишкина Старикова   10.05.2007 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.