Гость

 Котовой О.В.
Фантастическое Солнце
Неизвестной мне земли,
Непонятные мне принцы,
Герцоги и короли.
Я не знаю, что за время,
Я не помню, что за век.
Это мне не интересно,
Я не здешний человек.
Неизвестные созвездья
В сероватых небесах,
Золотые, словно Солнце,
Стрелки на пустых часах.
И какой-то спутник странный
Затерялся среди звезд.
Я не знаю, чьей планеты
Я сейчас незваный гость.


Рецензии