Секс- индустрия

Если шагну - ничего не изменится.
Мир переполнен другими вестями.
Секс- индустрии огромная мельница
Перемолола меня лопастями.

Ноги мои иссушила диетами,
Что-то вложила холодное в груди…
Я так прекрасно общалась с поэтами,
На хрен пришли незнакомые люди?

На хрен пришли и сказали : «разденьтесь-ка!
Что мы имеем – придется подрезать.
Юбочки-платьица. Тесненько? тесненько!.
Кинь леденец - избежишь диатезов.»

Гляну с балкона - цветочки политые-
Мягкая клумба – смешное спасенье.
Буду лежать потом полу-разбитая
В розовых трусиках пол-воскресенья…

Если … да рано вам в черное кутаться,
Не разбиваются девочки-тени.
Кто застрахован от шанса запутаться,
Тот не поймет кодировку сплетений…


Рецензии
Из серебряного века со свежим соком!!

Максимка   07.11.2006 03:08     Заявить о нарушении
это уже утро или еще ночь?

Сола Монова   07.11.2006 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.