Двое надвое

Я разбита. Лежу по кусочкам.
Отражается свет монитора.
Семь часов. Расхождения в точках.
Отношения – тема для спора.

Ты в онлайне. Для всех. Только не для
Разлетевшейся вдребезги Иры.
Отвечай! Ну, сейчас же, немедля!
Ничего. Неправа. Не до мира

Между мной и тобой. Лишь проблемы,
Лишь толпа раздражающих мыслей;
Отношения – вечная тема,
Но сейчас из проблем их отчислим.

Ты не прав! Закричать? Не услышишь
Даже сердца предательских стуков.
Так же ровно, размеренно дышишь.
Отношения – сложная штука.

Не приму. Не хочу… Неизбежно.
Осознать все придется. Решиться
Удалить из контактов небрежно,
И с частицей себя разлучиться

Для себя ж, сокращения муки…
Любит. Врет. Понимает. Не ценит.
Отношения – Рубика кубик.
Я разбита. Но кто-нибудь склеит…


Рецензии
Чтобы снова разбить.

Дмитрий Растаев   04.08.2005 13:31     Заявить о нарушении
Возможно. Кто может быть уверен? Но остановиться на месте, замереть, без надежды, без стремлений - не для меня

Ирина Вешна   04.08.2005 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.