Письмо на грани... Виктору Тягунову

Пишу письмо тебе, любимый,
Надеюсь ты его прочтешь.
Пишу тебе с сердечной силой
И думаю, что ты поймешь.

Я так боюсь тебя касаться,
Но суть касаний такова,
Что если нам с тобой расстаться,
То встреча будет, как слова.

Я робостью к тебе дрожала,
Сердечных ран был свеж укор.
Но все же я к тебе бежала
На милый сердцу разговор.

С тобой хотела я проститься,
Когда был страх потерей стать.
Но каждый может измениться,
Коль верить будет в дух и стать.

Я так хотела стать тигрицей,
Чтоб быть с тобою наравне.
Но не могу я притвориться,
Иначе искренность во вне.
. . .
В тебя поверила всем сердцем,
А с ним сдалась моя душа.
Теперь я мучаюсь, бью в дверцу…
И боль стекает, чуть шурша.

Я об одном прошу, любимый,
Позволь мне сердце отогреть.
Не закрывай его, помилуй
И дай ему дышать и петь.

А страх страдания не повод,
Чтобы другим его дарить.
Зачем ты ищешь новый довод,
Чтоб душу вновь перепилить.

Позволь хотя б отдать ту нежность…
Уж коль ты сам не можешь дать,
Не порождай хоть безнадежность,
Умей любовь других принять.
. . .
Ты мне сказал, что ты устал
Созданьем чувства бредить.
И что пропал страстей накал
И лучше б их не встретить.

Но можно ль жить надеждой встреч
Другого человека.
Ведь чувства все же создавать
Нам нужно век за веком.
_______________________

Прости меня, не мой герой,
Люблю тебя я… Боже!..
Мой путь был тоже не простой.
Хотелось бы…но все же…


Рецензии
Грустно... до слёз.. Спасибо. Без слов... Виктор.

Виктор Тягунов   17.07.2005 01:38     Заявить о нарушении
Только для тебя...
А мне очень больно!

Екатерина Нетреба   19.07.2005 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.