Я хочу умереть

Я хочу умереть
Очень быстро и просто.
Я хочу умереть,
Не стирая преград.
Я хочу умереть
В свете быстрого роста.
Я хочу умереть
Десять суток назад.

Я хочу перестать
Делать кучу ошибок.
Я хочу перестать
Опускаться с небес.
Я хочу перестать
Видеть горечь улыбок.
Я хочу перестать
Уходить в темный лес.

Я хочу приподнять
Знаний силу и волю.
Я хочу приподнять
Многих таин завес.
Я хочу приподнять
Все, чего только стою.
Я хочу приподнять
К жизни сей интерес.

Мне б хотелось успеть
Повидаться с фортуной.
Мне б хотелось успеть
Повернуть время вспять.
Мне б хотелось успеть
Ночью теплой и лунной,
Мне б хотелось успеть
Лишь с тобой погулять.

Мне б хотелось узнать
Глубину пониманья.
Мне б хотелось узнать
Сколько звезд в небесах.
Мне б хотелось узнать
Полноту всех желаний.
Мне б хотелось узнать
Где улыбка в глазах.

Я хочу воссоздать
Первозданность мечтаний.
Я хочу воссоздать
Жить способность и петь.
Я хочу воссоздать
Многоликость исканий.
Я хочу воссоздать
И должна умереть.


Рецензии
Так умрите!
И тут же в мечте воплотитесь.
Так умрите!
Растайте в потоке лучей.
Так умрите!
И Фениксом с праха родитесь.
Так умрите!
Ведь соткана жизнь из смертей.


С Уважением и Признанием.

Радионофф   23.03.2006 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.