Пусть наступит вам Везуха!

Пусть наступит вам Везуха!
Пусть уйдет вся Ерунда!
Пусть Гербарии раскроют
Вам Алмазные сердца!
Пусть набухнет Слива Счастья!,
Развернутся небеса,
Пусть к вам в двери постучатся
Мои Славные Слова!
Растворите дверь на стуки!
Распустите рукава!
Станете тогда Везукой,
В точности почти как я


Рецензии