Поверь, как сладок твой дотрог

Поверь, как сладок твой дотрог,
Я не боюсь твоих пирог,
Чуть умираю каждый раз,
Когда твой чувствую приход.
Твое касание листвы
Меня приводит в забыванье,
И я не вижу ничего,
Как мимолетное касанье,
Как мимолетному виденью
Мне не подвластно ничего ,
Я опускаю дно на руки
И слушаю твое весло.


Рецензии