Сюда придите

Сюда придите, птенчик света,
Не уходите, Боже мой,
И улыбнитесь, улыбнитесь,
Я преклоняюсь головой.
Теперь я - Ваш,
Воздушный странник,
Я ваш воланчик без руля,
У вас - чуть слышное дыханье,
А у меня - луна...луна...


Рецензии