За окном шумят

За окном шумят печальные кусты,
На кустах играют тени, под кустом уснула Ты.
Не каснется дерева листок плеча,
Не колыхнет ветер буйны волоса.
За горами сколько Ты познала дел,
Только жизнь взяла свое - под кустами твой предел.
Нет в глазах желанья - веки их покров,
Дымны очертанья ног твоих,
Дымны очертанья ртов,
Если встанешь вдруг бы
И уйдешь в ночи,
Вспомнишь ли однажды, как смеялась ты?


Рецензии