Три прищепки на веревке

Три прищепки на веревке
Расссуждали о мужчинах.
Я - сказала та, что слева -
В них весьма поднаторела,
Но должна заметить все же
Мне приятней помоложе.
Да при чем тут помоложе? -
Возмутилась та, что справа -
Их желанья - все в одном,
Мне сказала тетя Клава.
У меня есть два сомненья -
Подала из центар голос -
В чем, вообще, их назначенье
И для нас какая польза?
Потому как все предметы
Обладают свойством разным:
Кто - полезным, а кто - вредным,
Разлагающим и праздным.
Нужно нам определиться
И принять по ним решенье,
Потому что ошибиться
Равносильно пораженью.
Я считаю, что их надо...-
Начала тут было слева -
Обожди - сказали справа -
Ты еще мала для дела.
Ну, при чем же здесь "для дела"?
Я ведь в них поднаторела,
И должна признаться честно
С ними было интересно.
Ты молчи! Вот пустомеля!
Что ты смыслишь в интересах?
У тебя еще в башке
Все любовь да развлеченья...
Что вы спорите как бабы?-
Возмутилась та, что справа -
Ведь задача наша все же -
Дать оценку им построже,
Рассмотреть их всесторонне
И тогда призвать к ответу...
Я считаю, что при этом -
Слева слышалось опять,
Тьфу ты! Что за елки-палки!
Ты не можешь помолчать?
Я как центр предлагаю
По вопросу референдум
И в последствии толкаться
От того, что будет ясно...

Так они болтали долго,
Наполняя воздух треском,
Но не будем по отрезкам
О прямой давать сужденья.


Рецензии
Интересно как выглядит прищепка мужчина-прищепок,они все одинаковые по структуре.

Юлия Петрова   16.07.2005 15:13     Заявить о нарушении