С полоски неба под твоей ногой

Со свистком вышел на сусеку.
Сломал 2 пера из хвоста.
Читал огниво будто реку,
Костями нервно грохочал.
Настиг оранжевую даму
И голову сложил
Под складками ее живого платья.
Ее ногие розовые ноги
С горохом платья размешались
И мне мерещилось как будто,
И мне как будто бы мечталось
Пока не срублен был
Последним шпилем над Невой
С полоски неба под твоей ногой.
Мне подвязали руки черным луком
И потом в меня стучали,
Но я считал то расстоянье,
Которое к тебе меня влекло и увлекало,
Беззвучно складками играя,
Качая розовые ноги,
Кидая их в мои глаза,
Шарами выросли в которых
Все те,
Кого округлыми кубами целовали в губы.
Однако, Князь Востока взял плеть
И посох бездорожья,
Вложив его в мою ладонь,
Он мне открыл окно
И губкою смочил мои подошвы.
И тот песок, который предо мной,
Стал предназначен мне одной.(?!)
Вот тут-то я попалась!


Рецензии