На кустах сидели мы

На кустах сидели мы -
Я и Ты.
Мимо ехал пароход -
Тихий ход.
На сосне сидели ели -
Справа две и слева две.
Карлик дрыгался в постели
При луне.

Я подсел к тебе поближе -
"вижу-вижу",-
Ты сказала.
Я упал и прямо в жижу.


Рецензии