Бочки так лучезарны

Бочки так лучезарны, так ясны,
В них бродит гений, он как ты
Исполнен светлого тепла,
И огненные ядра серебра
Так и стреляют из него
В мое прозрачное окно.
В нем теплица моя надежда.
Она как прежде, как в былые времена,
Как будто бы с тобой сопряжена.


Рецензии