Сосуд, наполненный твоим

Сосуд, наполненный твоим рычаньем,
Воссоздает протяжный стук.
Он - друг всем, кто стучит вокруг.
Сосуд как око окаянных глаз,
Свистящий фокус плексиглазовых застежок
Раз!


И гладит мягкою рукой
Лакей на лаковой траншее воздух.


Рецензии