Махровый фатал

Ну, что вам рассказать про Магадан
Или о том, как славно жить на свете?...
На днях купил я новенький Седан,
За взятку роль играю в оперетте.

Купил жильё за двадцать восемь лет
За сей престиж я заплатил годами.
Пять комнат – вилла, шкаф, а в нём скелет
И сад с ближневосточными плодами.

Я примерял неделю кандалы
Богатый выбор; петли, табуретки…
Уж лучше сразу в бездну со скалы,
Чем разделять судьбу марионетки.

Я должен всем за пёстрый свой наряд,
За душный склеп, автО и радость вдоха.
Ну почему я, братцы не снаряд?...
Рвануть бы так, чтоб небу стало плохо!

Всё вроде есть, но радость коротка,
Я видно на прицеле у шамана.
Мне не хватает Родины – глотка,
Величественных сопок Магадана.

Что есть продам, оставлю только честь
И на бревне зависну в океане.
Я над собой давно замыслил месть,-
Растаять пеной в утреннем тумане.

Стучи поршнями – новенький Седан,
Ты дней моих, последняя отрада.
Пусть жрёт твои покрышки автобан,
А мне давно пора в объятья ада.


(Магадан, понятие не буквальное, слэнг.)


Рецензии
Я не люблю фатального исхода,
И песенок про это не пою,
А Магадан - такое время года
У времени и жизни на краю :)

Алексей Жаров   09.12.2008 11:34     Заявить о нарушении
Высоцкий однако. :))))))))))))

Александр Альт   28.03.2009 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.