тут

 ТУТ.

Усни, черта руки моей.
Ей
 неподвласттны боле сети.
Она согбенна у огня,
Она теряет перекрестья.
В перинах замкнутых узлов
Ты потеряешь сон.
Подобно Ей.
Подобно Ей ты станешь старой,
Черта пучин моих страстей.
К твоей спине слетятся птицы -
Птицы - сор.
Их переклеенные крылья - спицы
Ссор.
Услышишь шум от губ-
Труб
И не печалься -
Я твой друг
Тут.


Рецензии
И мы тут!
Как тут!

Апостол Андрей И Святой Петр   16.07.2005 12:59     Заявить о нарушении