Споемте о ласкости

Споемте о ласкости
Вместе,
Каснемся зеленых туч
Пальчиком,
Вы станете снова как девочка,
Я стану пухленьким мальчиком.
По цветочку составлю букетик вам
Из оранжево-розовых астрочек,
С красным праздничным
Глаженным бантиком
Подарю вам воздушные шарики.
Вы подпрыгните,
Хлопните ручками,
Зашевелите радостно ушками,
Я вильну будто хвостиком носиком,
Дуну в воздух на небо и шарики,
И взлетим мы как перышки к солнышку
Опалив себе сразу все, что было.


Рецензии
Взлетали, палили, но крылья снова отрастают!

Апостол Андрей И Святой Петр   16.07.2005 12:58     Заявить о нарушении