Близкий на глазах

Близкий на глазах
Прорастает гриб.
Может мне его руками тронуть,
Черная колибри?
Ослабевший голос мой сжался и поник,
Ослабевший пахнет пожелтевшими палыми цветами.

Осклабившиеся руки твои, мой друг,
Осклабившиеся железы.
Ворота шире вен
Раскрыты чернотой.
Манящий темный зной
В меня сажает стрелы.

А на Земле как будто бы покой...
 
 Откуда он?!


Рецензии
На земле покой от неба.

Апостол Андрей И Святой Петр   16.07.2005 12:55     Заявить о нарушении