Сон

На помойке ковыряется старик
- Что старик, доход невелик?
- Невелик сынок
- Я поел чуток
- Выпил чуток
- За квартиру платить уж хренок
- Вот какой судьбы моей толк.
А когда-то солнце светило мне ясно
И девчата улыбались мне честно
А друзья говорили мне лестно
Да и жизнь я прожил честно
- Ухмыльнулся старик
- Ну конечно не всегда
- Ну а в прочем ерунда
Ты сынок полюби себя сынок
Помоги себе сынок
Подумай о себе сынок
- Хоть чуток
- Совсем чуток.


Рецензии