Больно

...Больно,значит,ещё жив и проживу я с Вами
 Через стену вздох услышите во сне.
 Рана,не ушиб,отрезвляет разум,
 Заставляет думать,решать не так,как Все.
 Шаг,за ним другой.Помощь-Боже правый.
 Значит-заслужил,значит-доживу.
 До тёплых облаков,до сумасшедших далей...
 Безвременный уход.Птицы на снегу...


Рецензии