23 года... слеза

Слеза – всего лишь капля…
Слеза – людская слабость…
Бывает, что так цапнет,
И на душе – лишь гадость…

Потянешь к небу руки.
На цыпочках, на вздохе.
Такие вот потуги…
Такие охи-вздохи..

Или сомкнув ресницы.
Ныряешь в бездну – мало! –
Воде б журчать и биться! -
Но слить к чертям сначала.

Сломать шальные ноги,
Что носят где попало.
Стать червем.
Ведь не БОГИ!
И это не начало…

Сижу – друг – верный ЦЕРБЕР.
Обнял меня за плечи.
Слеза на моем гербе
Теперь. А крыть уж нечем…


Рецензии