Улики

Черный кремень
Что в груди моей тревожит
Душу кренит
Точит ножик, острый ножик
Черной ночью
Подожду, подкараулю
Ты же знаешь, не ревную
Лифт застрянет как нарочно

Сводки-воры,
Люди в масках и погонах,
Разговоры,
Улыбаются бессонно
Все улики
Соберут, слатают дело
Ты же знаешь, не хотел я
Ты меня и так простила

По собакам
По последним электричкам
Сыт табаком
И рассказами сестричек
Темным следом
Убегу, сокроюсь, сгину
Но задышит жарко в спину
Взгляд тяжелый, взгляд последний...


Рецензии