Философия мат е матики

По капле выпью одиночества печаль
Молчать и ждать, и снова умирать
По капле в день, по сантиметру в даль
И от себя никак не убежать

Один не цифра, не число, не рифма
Не первый, не единственный увы
И в сложности земного логарифма
Один лишь производное молвы

О одиночество с тобой уже вдвоем
И рано жизнь сдавать в металлолом
Мы с одиночеством и выпьем и споем
Быть единицей - лучше чем нулем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.