Секунда, вечность, два пути и встреча...

ДЛЯ ПФ
Секунда, вечность, два пути и встреча.
Хочу, чтоб ласковые руки мне легли на плечи,
Смеюсь, смущаюсь, трепещу, молю я,
Чтоб губы вновь слились для поцелуя.
Ждала, скучала и томилась, и мечтала,
Да, поцелуи хороши, но поцелуев мало:
Горела, страсть змеёю извивалась,
Кусала изнутри, шипела и металась.
Когда в груди глухая закипает жажда,
Всё на земле становится не важным.
Пусть всё вокруг трепещет, замирает,
Когда вулкан, проснувшись, извергает,
Горящей лавы всю неистовою страсть,
Имеющую необъемлемою власть.
Кто утолит кипящее желанье,
С особой тонкостью и с очарованьем?..

10\XI-2003.


Рецензии