Мечта...

Это жизнь уж боле не снится,
Не поют про нее соловьи.
И ведь надо такому случиться,
Вместе с ночью уходят мечты.

И становится тихо и пусто,
Хоть в кругу своих ты друзей.
От веселья становится грустно,
Полетишь за мечтою своей.

Там, где с ней ты встретишься ночью,
В час, когда вас никто не найдет.
Приручить навсегда, хочется очень,
Этот фокус с мечтой никогда не пройдет.

Ведь она обожает свободу,
И летит высоко в облаках.
Прилетает в любую погоду.
И минуту ты держишь в руках.

Это чудо природы незримой,
Что дает нам надежду на жизнь.
Она шепчет, что все исправимо,
За нее ты всем сердцем держишь.

Без мечты мир обыден и скучен,
Лишь она дарит свет в темноте.
И надейся, что ей будешь нужен,
Проживешь с ней ты тысячу лет.

И она никого не покинет,
Кто всем сердцем поверить готов.
Что мечта никогда не погибнет,
И подарит свою нам любовь!

16 июля 2005 г


Рецензии