К фильму 17 мгновений весны

Штирлиц в Мюллера стрельнул при встрече -
Пуля в бок отскочила легко...
"Броневой", - сделал вывод разведчик,
Но и сам не ушел далеко:
Мюллер отдал пытать его дико,
Ожидая и стоны, и плач,
Но прислушался - в камере тихо...
"Это Тихонов", - понял палач.


Рецензии