Признание

Тишина,
та, что когда-то хотела,
И покой,
Тот, мечта о котором
В груди ярко рдела,
Теперь не нужны.
Я откажусь от них,
И никогда не позову назад,
мне только бы увидеть
Твой гордый, нежный взгляд.
И пусть потом мне будет
Больно и обидно,
Не поверну назад
Пусть дальше и дороги
Мне не видно.
Мне нужен только ты,
Твой взгляд, твоё сомненье,
Я обещаю, что приму
Любое извиненье.
Мне нужен только ты...
Но лишь в часы забвенья....


Рецензии