Письмо

Ты знаешь, я пишу не просто так,
Просто меня. Я соврала, ты не дурак!
Я соврала про то, что ты не нужен,
И что с другим ходила я по лужам!
Я пошутила, что с тобой мне грустно...

Мне просто хотелось вызвать твою ревность,
И злости выдержать удар,
Хотелось убрать из отношений пресность,
Устроить новых чувств обвал.
Боюсь, меня уже ты и не любишь,
И зря два года жду тебя,
Но знаю, ты предельно честным будешь,
Так знай же:
 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Посвящено Дмитриенко Е.Н. (9 мая 2005)


Рецензии