Романс

Никто не знает сколько огня в себе скрывает
И сколько боли еще сможет скрыть
Когда смеётся, а сердцах - рыдает
седьмое чудо, которой полюбить

Сложнее чем бросить себя на рельсы,
Приятней, чем понять, что может быть
В момент когда закончатся все гильзы
И вновь придётся молча слёзы лить

Закрой глаза, приди ко мне и успокойся
Почувствуй небо у себя в руках
Дыши спокойнее и глубже, обойдётся,
Всё обойдётся, забудь свой страх.

Делили боль, твою и мою.
Чтобы распять её в душе и успокоить.
Никто не знает кого и что люблю,
Никто не знает как же мне устроить

Праздник души, самозабвенный смех
Чтобы услышали его по всей планете,
Но точно знаю я - тоска - не грех
Поэтому забудьте и поверьте..


Закрой глаза, приди ко мне и успокойся
Почувствуй небо у себя в руках
Дыши спокойнее и глубже, обойдётся,
Всё обойдётся, забудь свой страх.


Рецензии