Цветами загадок

Светлое чувство затянуло на шее петлю, я и не думал,
Что такое может случиться, но вот - посмотри:
Солнце осветит дорогу но не согреет
И жизнь превратилась в ручей, который стоит

Я влез в твою душу
И снова залезу, но глубже
Еще глубже
Я раскрашу её изнутри
Цветами загадок
И станет лучше
Еще лучше

Ты боишься меня как огня, ты права
Но я огонь который согреет, а не сожжёт
Брось моё сердце в этот костёр на дрова
И пускай душа вместе с дымом небу поёт

Я влез в твою душу
И снова залезу, но глубже
Еще глубже
Я раскрашу её изнутри
Цветами загадок
И станет лучше
Еще лучше

Молоком нарисуй на конверте имя своё и себя
Нарисуй на моих глазах ароматом ванили
Весь этот мир, весь этот я, живём для тебя
Но похоже тебя, как меня, просто забыли


Рецензии