Корея

Кофе остынет и чувства остынут твои,
Мой голос поёт всё о том же, как раньше.
Вспыхнет луна и зажжёт фонари.
Корея не знает, что будет дальше.

Как удержать огонь на остывших руках?
Как посмотреть в глаза любимой собаке?
Сделала выстрел, но собака в слезах
Смотрит с любовью на руки хозяйки

Корея. Южная ты, серверная
Корея. Сильная ты, слабый я

Убей меня лучше, Корея, но не проси,
Чтобы я смотрел как доживаю.
В багряном закате нет больше сил
Видеть рассвет и она умирает.

Последней и первой, ещё не родившись на свет,
Та что давала полжизни мне силы.
Корея, ты прожила сто тысяч лет,
Но укрылась под маскою девочки милой

Корея. Южная ты, сервернаЯ
Корея. Сильная ты, слабый я

Не будет пощады, Корея, пощады не жди:
Убей меня снова, и я снова воскресну
Ведь чувства сильнее. Сильнее любви
Есть только ненависть, но ей здесь не место.

Разорви меня, себя береги.
Ты мне дороже меня, забери мой ошейник!
Корея, стрельни еще, но сейчас пристрели
И я буду знать душу Кореи

Корея. Южная ты, сервернаЯ
Корея. Сильная ты, слабый я


Рецензии