В тупике

Я в тупике. Моя любовь уже меня не любит.
Я в тупике. И каждая остановка может стать последней.
Я в тупике. Друзей становится меньше чем врагов.
Я в тупике. Хочу что-то сказать, но больше нету слов.

Вчера мне кто то утверждал, что сегодня будет лучше,
Но сегодня нет ни лучше, ни хуже - никак.
Был бы девушкой , навеное, потёк бы тушью
Глаза застилает безысходностью мрак.

Я в тупике. Мыслей бег и глухой стук сердца
"Я в тупике" пишу на запотевшем стекле.
Я в тупике... и некуда деться
Я в тупике, и не нужны вы мне.

Вчера мне кто то утверждал, что сегодня будет дождь,
Но сегодня нет ни дождя, ни его.
Сам себя спрашиваю "Ну, какого чёрта ты её ждёшь?"
И уже давно не верю в себя самого.

Я в тупике. Скажите, как мне дальше быть?
Я в тупике! Всё, возможно, в последний раз.
Я в тупике, как жаль, но приходиться жить
Я в тупике, "жить!" - я отдаю себе приказ.

Я в тупике в последний раз.
Я в тупике. Жить...
Я в тупике


Рецензии