18ый апрель

С утра проснулась, как всегда:
Светило солнце, и радио о чём-то пело.
Едва открыв свои глаза,
Ты улыбнулась в потолок – вставать так не хотела

Всё как всегда,
Но в этот день
Ты встречаешь свой
18й апрель

Через окно свет заливал всю комнату,
А ты… Ты видела в пылинках
Свои мечты,
Сегодня все разрушатся они…

Нашла записку от мамы на столе:
«Я буду скоро – завтрак на плите».
Читаешь это ты в который раз,
Прочла с улыбкой и сейчас

Всё как всегда,
Но в этот день
Ты встречаешь свой
18й апрель

Время бежит и скоро полдень на часах,
Как в старой жизни, всё само собой.
Одна в лифте и страх в глазах,
Но есть Надежда, которая всегда с тобой

Всё как всегда,
Но в этот день
Ты встречаешь свой
18й апрель…

В июне папа маму любил чуть больше, чем всегда,
К апрелю мама папе чудо родила


Рецензии