Холодные цепи

 Покрепче держись за холодные цепи:
 Нам предстоит долго летать;
 Расправь свои усталые плечи,
 Дай крыльям своим небо порвать.

 Меня проводи до качелей небесных
 И возвращайся к жизни земной.
 Я вырвусь из клеток убогих и тесных,
 Прости же меня, расстаюсь я с тобой.

 Тебя обниму и собою прикрою,
 Со мною идти тебя не пущу,
 Усталые веки со вздохом закрою
 И всех оправдаю, и всем все прощу.
15/07 - 2001.


Рецензии