Никого нет, ничего нет

 G C Em
И, когда в небе гроза -
G C Am
Сто киловатт звука,
Dm B
С неба забрыжжет слеза,
D Em C
Я возьму в руки твою руку.

И теперь каждый способен понять,
Что он бессилен пред этим,
Лучше нам сейчас не мешать
Не бросать время на ветер.

G(3) C
Пускай лучше солнце
G(3) C Em
Навестит нас лучами
 Am F C
И сквозь бреш в занавесках
 Dm B
Подарит нам свет. Между нами...

G C G C
Ничего нет, никого нет...
Ничего нет, никого нет...


В пропасть, в которой любовь,
Мы срывались с улыбкой ни раз.
И я не знаю сейчас,
Хочешь ли сорваться вновь.

Ты открываешь глаза,
В их глубине нет волнения,
В них поселилась весна,
Вот бы застыло мгновение...
Вот бы застыло мгновение...
Вот бы застыло мгновение...

И снова солнце
Навестит нас лучами
И сквозь брешь в занавесках
Подарит нам свет. Между нами...

Ничего нет, никого нет...
Ничего нет, никого нет...


Рецензии