Полет ночного наважденья...

Полет ночного наважденья
Срезает головы цветам,
И засыпает раздраженье,
Рассыпав иглы тут и там.

Немая, ласковая тяжесть
Уносит в море вечный треск
И теплые одежды вяжет
Для тех, кто слышит тихий плеск.

Сквозь вскрытые ночные вены
Поет Безличие - о том,
Как падают бесшумно стены
Под очищающим дождем...


Рецензии