Сила Любви

И будет мир наш покорен
Земной Великою Любовью,
И будет небо восхвалять
Своей открытою душою.
Здесь будет вечно жить она,
В сердцах людей огнем пылая,
Творить волшебною росой,
Рисуя горы Гималаев.
Нести в руках своих добро,
На всех надежды возлагая,
На тех, кто близок к сердцу мира
Кто никогда не унывает!


Рецензии