В поисках Любви

Любовь приходит к человеку,
Когда стремится он ее найти,
И много дел свершить он должен
На трудном жизненном пути.
Над ним желанья, словно звезды,
Во взгляде яркий огонек,
Идея в небе птицей гордой
Вершит свой облачный полет.
Там цель, она не так далека,
Когда ты здесь ни одинок.
Найти поддержку, ласку, нежность
Так нужно самому желать,
Любить так искренне и честно,
Идти вперед не отставать.
Любовь найти и удержать,
Вот это есть та самая загадка,
Ее всем сердцем нужно разгадать.


Рецензии