Мгновенье

И все на этом белом свете люди.
И все мы можем полюбить друг друга.
Творец!Подай мне солнышко на блюде,
И взлюблю своего друга.
Луна сверкнет в моих объятьях,
До звезд дотронусь я руками.
Быть может, будешь ты со мной, приятель,
Услышав ручейка журчанье...
Получишь ты моё прощенье!
И мир покажеться мгновеньем...


Рецензии